Показать на карте
Качество жизни
143 0 0
Акция

admin

Водитель фуры перекрыл дорогу из-за долгов по зарплате

Описание акции

Водитель большегруза перекрыл улицу в центре Москвы возле метро "Бауманская" из-за долгов по зарплате и плохих условий труда, сообщают Baza и Mash. Мужчина перегородил своим транспортным средством проезжую часть и взобрался на крышу фуры.

Mash сообщает, что водитель перекрывал дорогу под окнами своего работодателя - компании «Транспортные технологии». «По его словам, начальство заставляет ездить на неисправной тачке, ему постоянно приходят штрафы, а дома ждут семь детей», — пишет издание.


Центр организации дорожного движения сообщил, что движение на Бауманской было перекрыто в течение получаса и уже восстановлено, фуру убрали на обочину. Водителя, по данным Mash, доставили в отделение полиции.

-----


Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России
3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.



Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Хронология

Время начала 24.01.2020 10:00

Время окончания 24.01.2023 12:00

Я пойду
Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить