Показать на карте
Политика
1448 0 0
Акция

admin

Хабаровчане вышли на вечерний митинг после дневного разгона демонстрации ОМОНОм

Описание акции

Романа Тимирова задержали сотрудники ФСБ в Хабаровске. Это бывший ОМОНовец, который бросил под ноги полиции свои награды. У него за плечами пять боевых точек, много наград. Увезли в неизвестном направлении, сообщает корреспондент "Активатики".


10 октября вечером жители Хабаровска вышли на второй за сутки митинг - после того как ОМОН днём применил силу при попытке разгона протестующих.


Люди стоят перед зданием администрации края, скандируют "Позор!" полицейским. И ещё кричат "Полицаи - дармоеды", "Нет беспределу!", "Фашизм не пройдёт", "Дегтярёв, пошёл вон!"



Бывший полицейский Роман Тимиров возле здания правительства Хабаровского края бросил к ногам полицейских при исполнении значок и награды, полученные за время службы. Сказал, что после сегодняшнего разгона протестующих не может больше гордиться работой в органах.



«Думаю, это позор конкретный. Я им бросил то, чем гордился много лет», - сказал Роман Тимиров.





Митингующие сообщают, что на митинг в Хабаровск выдвинулись жители Комсомольска-на-Амуре. Но полиция перекрыла дороги.


Опознан провокатор, после действий которого ОМОН начал избивать митингующих в Хабаровске


Днём в Хабаровске после шествия на 92-й акции протеста против политических репрессий столкновения с ОМОНом начались. Сегодня ровно три месяца ежедневным акциям в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала. И власти решили дать ответ протестующим - привезённые из другого региона ОМОНовцы начали бить и задерживать людей, задержаны не менее 25 человек, избиты десятки людей.

Хронология

Время начала 10.10.2020 13:00

Время окончания 19.01.2038 06:14

1 человек уже идет

Я пойду
Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить