Показать на карте
Политика, Армия
397 0 2
Акция

Чирикова

​К черту войну!

Описание акции

Сколько себя помню моя страна постоянно вела войны (то в Афганистане, то в Чечне), участие в которых впоследствие признавалось ошибкой. Только эти признания не возвращали к жизни погибших, не оздоравливали изувеченных.

Я дважды рожала детей и помню первую мысль после родов - Слава Богу девочка, в армию не заберут. Мысль может быть мелкая и мещанская, но те кто вынашивал и ростил ребенка в нашей стране меня поймут.

Твой ребенок - это твоя проблема, у государства для него всегда в дефиците хорошее место в поликлинике, больнице, детском саду, школе , институте. Это только в армию всегда можно попасть без очереди, в остальные места всегда с боем. Вырастить ребенка труд немалый , особенно у нас, где государство не несет ответственности ни за что. Государство про твоего ребенка не вспоминает вообще. И единственный раз когда он нужен-призыв в армию.

И благо бы армия была достойной и участвовала в достойных кампаниях. Так ведь этого же нет. Сначала влезают черте знает во что, убивают и калечат тысячи людей, а потом - ой простите,ошиблись...

Получается, что весь титанический восемнадцатилетний труд , часть тебя самого, ты отдаешь на убой людям , для которых твой ребенок фишка в политической игре. И в лучшем случае твой дорогой мальчик станет убийцей ничего плохого тебе не сделавших людей, в худшем убьют или искалечат его самого.

У нас что так много мужчин, что можно их систематически истреблять в никому не нужных войнах?

К черту войну. Я против убийства русских, украинцев и всех остальных людей. Да у меня нет сына, но я не хочу, что бы убивали сыновей моих подруг. Вот почему я иду на Марш Мира 21 сентября.

Сбор 16-00, Пушкинская площадь, Москва

Хронология

Время начала 21.09.2014 00:00

Время окончания

2 человека уже идет

Я пойду

Уже следят 2

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Чирикова, 21 янв. 2015 г., 12:55
Пост
Чирикова, 21 сент. 2014 г., 20:21
Отменить
Отменить