Показать на карте
Здоровье
192 0 0
Акция

Лидия Кадашова

В Москве митингуют противники "дистанционки" в школах

Описание акции

В Москве проходит очередная акция противников дистанционного обучения


Неделю назад общественное движение "Родители Москвы" потребовали от мэрии Москвы прекратить дистанционное обучение в школах детей 6-11 классов. Тогда же, на митинге, движение было переименовано во всероссийское "Родители России". Резолюция была направлена на Тверскую, 13. Тогда акция собрала рекордное по нынешним временам количество участников - более 300 человек.


65c70bc34cf0d4f0c8a7b543af8869f0.jpg


В ответ на требования мэр Сергей Собянин продлил "дистанционку" до конца ноября и бунтующие родители снова выходят на улицу. На этот раз акция за открытие школ для всех проходит в столичном районе Измайлово. Поддержать требование общественности решил депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, он проведет встречу с избирателями в 12 часов у д.46 по ул.Мироновской.


Примут участие во встрече оппозиционные депутаты МГД Ступин Евгений, Янчук Елена и Локтев Дмитрий. "Они отняли у нас пенсии, медицину, угробили экономику. Теперь принялись за детей. Их лишают образования, психического и физического здоровья, лишают будущего... Встреча с депутатами - один из немногих оставшихся законных способов высказать свою позицию!", - заявил депутат Евгений Ступин.


Дистанционное образование введено в Москве в качестве одной из мер противодействию распространению коронавирусной инфекции (COVID19). Согласно официальной статистике, в России сейчас 1,77 млн. человек заболевших, более 30 тыс. из них умерло. Школы могут быть одним из серьезных источников заражения, откуда дети приносят вирус и заражают уже взрослых родственников.

Хронология

Время начала 08.11.2020 12:00

Время окончания 08.11.2020 14:00

Я пойду
Комментарии


Отменить