Показать на карте
Архитектура
120 0 0
Акция

Лидия Кадашова

Активисты призывают не допустить строительство высотных домов у ядерных реакторов в Щукино

Описание акции

В Москве, в районе Щукино, местные жители выходят на очередную протестную акцию против строительства высотного жилого комплекса суммарной площадью 71 тысяча квадратных метров. На встрече присутствует депутат Госдумы Валерий Рашкин.




Местный муниципалитет Щукино выступил против строительства, депутаты района дали негативную оценку будущей стройке еще на этапе проведения экспозиции и публичных слушаний. Позицию руководства НИЦ Курчатовский институт четко выразил академик и почетный президент Евгений Велихов в своем письме в окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при правительстве г. Москвы в Северо-западном округе.


ecd1dd696ddcb1de12d0b0adb726e4ed.jpg


Однако, решение о строительстве все же было принято. Жители выступают против строительства, угрожающего жизни и здоровью всех москвичей.


------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Хронология

Время начала 20.11.2020 19:00

Время окончания 20.11.2020 20:00

Я пойду
Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить