Показать на карте
Права человека
35 0 0
Акция

admin

​173-й день протестов в Хабаровске

Описание акции

Несмотря на сильные морозы, люди продолжают выходить на улицу, чтобы отстаивать свою позицию. Аресты и карусели также продолжаются: в среду, при выходе из спецприемника, на "карусель" отправили Валентина Шлякова для оформления протокола и дальнейшего суда за участие в несанкционированных митингах.




9 июля губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали по подозрению в организации убийств и покушения на убийства нескольких предпринимателей. На данный момент он находится в СИЗО. Владимир Путин подписал указ об отстранении Сергея Фургала от должности губернатора Хабаровского края "в связи с утратой доверия".

В связи с арестом Фургала в Хабаровске уже более полугода проходят акции протеста.

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канал

Хронология

Время начала 30.12.2020 13:00

Время окончания 30.12.2020 18:00

Я пойду
Комментарии


Связанные материалы
Акция
admin, 29 дек. 2020 г., 13:13
Отменить
Отменить