Показать на карте
Природа и экология, Права человека
38 0 1
Акция

Совет общественных организаций Клинского района

Свободу Защитникам Арктики!

Описание акции

25 октября на Советской площади в г.Клин Клинского района Московской области с 11 до 12 часов прошла акция "Свободу защитникам Арктики". В ходе одиночного пикетирования распространялись листовки и экологические газеты.

Клинчане солидарны с защитниками природы и выражают свое возмущение действиями следственного комитета.

Напомним, 30 активистам Гринпис, задержанным на ледоколе Arctic Sunrise во время мирного протеста на «Приразломной», предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 227 Уголовного кодекса РФ – пиратство, совершенное в составе организованной группы. Обвинения предъявлялись Следственным комитетом 2 и 3 октября. Это обвинение грозит заключением на срок от 10 до 15 лет.

Клинчанам в отличие от других гораздо легче определяться, местные «нашистики» своими действиями лишний раз демонстрируют, где добро, а где зло. Более того, своими действиями они предопределяют реакцию гражданского общества.

После того, как в борьбу с Гринпис включились клинские «нашисты», клинчане тем более не могут оставаться в стороне. Предводитель клинского отделения "движения" "Местные" Паша Плюснин принял участие в пикетировании офиса Гринпис. Данная группировка является боевым отрядом подмосковных коррупционеров и активно участвует в борьбе с населением Подмосковья. П.Плюснин формально числится депутатом Совета депутатов городского поселения Клин от партии "Единая Россия", он выпестован главой Клинского района Александром Постриганем - врагом природы и жителей Клинского района.

Ранее случился другой скандал, уже с руководителем подмосковных «нашистов».

Жителей Клинского района возмутило поведение Татьяны Дмитриевой, лидера "движение" "Местные". 28 марта она, как член Общественной палаты Московской области, посетила Клинский район и сделал запись в Твиттере, о том, что для нее в музей П.И.Чайковского исполнили романс на рояле композитора. Местные активисты написали ей, что она должна была бы заняться экокатастрофой в нацпарке «Завидово» - Вести.Ru: Любимые охотничьи угодья Брежнева заливает фекалиями. "Местные" называют себя "политическими экологами", однако, несмотря на это, а также на серьезность проблемы, внимания Дмитриевой проблема не удостоилась. Это при том, что за сутки до визита «главного общественного эколога» Подмосковья в Клинский район, министерство природных ресурсов РФ сделало соответствующее заявление о проблеме.

В результате экологической катастрофой пришлось уже через неделю заниматься руководителю области Андрею Воробьеву.

Получается, что подмосковные «нашисты», вместо спасения от нечистот расположенной в национальной парке «Завидово» резиденции Президента В.Путина, ринулись на борьбу с экологами из Гринпис. «Местные» получают огромные средства на свое содержание из клинского и областного бюджета, но полностью игнорируя исполнение своих обязанностей, «грантоеды» полезли в далекую для них Арктику. А нечистоты оставили губернатору А.Воробьеву и Президенту Путину!

bbb3efcd7c0489367937dae2f1754ad7.jpg

6beff067a4b533a1b184972643bbc7fb.jpg

На фото: первый слева П.Плюснин.

434afd160c4bd4374273a3a1a0fdea3a.jpg

Хронология

Время начала 24.10.2013 00:00

Время окончания

Я пойду

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Игорь Подгорный, 22 марта 2016 г., 20:57
Акция
Чирикова, 25 окт. 2013 г., 10:44
Акция
Blokova Kate, 18 окт. 2013 г., 16:57
Акция
Василиса Ежевика, 27 окт. 2013 г., 20:06
Отменить
Отменить