Показать на карте
Природа и экология
123 0 0
Акция

Алла Че

Почему России пора переходить на чистые источники энергии

Описание акции

Если мы хотим спасти нашу планету от гибели, сохранить жизнь нашим детям и внукам, то к 2050 году следует полностью отказаться от сжигания углеводородного топлива и перейти на возобновляемую, экологически чистую энергетику. Действовать - причем активно - пора уже сейчас! Большинство развитых стран - Германия, США, Швеция и пр. - уже составили планы по переходу на чистую энергию, а некоторые из них - как, например, Дания - снабжают себя энергией из возобновляемых источников практически на 100%. Многие развивающиеся страны тоже действуют в этом направлении.

Процесс пошел, и пора России срочно включаться в него, чтобы не отстать от всего цивилизованного мира, не оказаться на обочине истории! Скоро нефть, газ и уголь будут никому не нужны. И если мы будем бездействовать, то не только внесем свой вклад в разрушение климата Земли, но и останемся без средств к существованию. 

Давайте потребуем от руководства нашей страны перехода на "зеленую" энергию. Нам нужно вовремя занять свою экологическую и экономическую нишу, пока "поезд не ушел"! Возможности для этого у России, учитывая ее территорию, безграничные - может быть, даже больше, чем у какой-либо другой страны.

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!

Адрес петиции на change.org Специальному представителю Президента РФ по вопросам климата А. И. Бедрицкому: Потребуйте развития зелёной энергетики в России. Нам нужна энергетическая революция!

Количество подписей на change.org 338

Статус петиции на change.org closed

Название петиции на change.org Специальному представителю Президента РФ по вопросам климата А. И. Бедрицкому: Потребуйте развития зелёной энергетики в России. Нам нужна энергетическая революция!

change.org
0250500

Эту петицию подписали 338 человека.

Осталось собрать 162 подписей.

Хронология

Дата окончания 06.11.2016 02:59

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Игорь Подгорный, 20 янв. 2017 г., 18:30
Пост
Игорь Подгорный, 29 марта 2016 г., 14:50
Отменить
Отменить