Показать на карте
Криминал
101 0 0
Акция

Алла Че

Музыкальное училище в Пушкино сожгли. Жители собирают подписи

Описание акции

В ночь на 4 февраля в Пушкино сгорел Московский областной музыкальный колледж им. С.С. Прокофьева, в котором обучались около 600 детей. 

Жители уверены, что имел место поджог, так как это живописное, зеленое место давно облюбовали застройщики. Вот уже несколько лет застройщики добиваются, чтобы им достался этот участок, и только активное сопротивление общественности не дает воплотиться этим планам. Более того - в прошлом году было сожжено соседнее с колледжем старинное здание, выстроенное когда-то для преподавателей училища.

Жители объявили  сбор подписей к губернатору Московской области Андрею Воробьеву и главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой взять ситуацию под личный контроль и не допустить уничтожения колледжа.

8 февраля Воробьев встретился с трудовым коллективом учебного заведения и пообещал, что к сентябрю 2017 года на месте сожженного здания будет выстроено новое. 

e3b3effaccd0236eaeea0d4a6c82a72a.jpg

Фото: 360tv.ru

Однако, чтобы власти "не забыли" об этих обещаниях и выполнили их побыстрее, необходимо собрать как можно больше подписей. 

Адрес петиции на change.org Андрей Юрьевич Воробьёв Губернатор Московской области: Сожгли и хотят выселить Московский областной музыкальный колледж в г. Пушкино

Количество подписей на change.org 9460

Статус петиции на change.org closed

Название петиции на change.org Андрей Юрьевич Воробьёв Губернатор Московской области: Сожгли и хотят выселить Московский областной музыкальный колледж в г. Пушкино

change.org
0500010000

Эту петицию подписали 9460 человека.

Осталось собрать 540 подписей.

Хронология

Дата окончания 05.02.2017 02:59

Комментарии


Связанные материалы
Проблема
05 июля 2016 г., 15:44
Отменить
Отменить