Показать на карте
Природа и экология, Удобный город, Архитектура, Обустраиваем село, Здоровье, Устойчивое развитие, Качество жизни
169 0 0
Акция

Алла Че

Митинг против застройки в Москве и Подмосковье

Описание акции

Движение "МортонГраду.Нет" согласовало митинг против строительства ЖК "Новорижские кварталы", а также за полное прекращение "строительного терроризма" в отношении жителей Москвы и Подмосковья. Митинг пройдет в понедельник, 15 августа, в 19:00 в парке "Сокольники" (Москва, станция метро "Сокольники"), сообщают организаторы.

Компания "Мортон" не оставляет своих планов по грандиозной застройке берега Москвы-реки в Красногорском районе Подмосковья и Новой Москве, что, как уверены активисты, приведет к полному транспортному, социальному и санитарному коллапсу (так как даже вопрос с канализацией не решен). Жители хотят видеть на этом месте не типовые "муравейники" из многоэтажек, а национальный парк "Московия".

bb87f6ab7843c6a3a368436149c8fe03.jpg

Вот какую красоту хочет застроить "Мортон". Фото: Facebook.com

Однако подобное происходит не только под Красногорском, но и по всему Подмосковью и Москве. Необходим организованный и совместный отпор строительному беззаконию. 

ы выступаем против массовой вырубки лесов, застройки парков и земель сельхозначения, загрязнения рек и слива канализации в источники питьевого водоснабжения. Мы против превращения Московского региона в непригодное для жизни многоэтажное гетто, с отравленным воздухом и водой", - заявляют активисты. 

К участию приглашаются все жители Москвы и Подмосковья, страдающие от бандитской и бесконтрольной застройки.

"Областные и городские власти ведут политику настоящего строительного геноцида, уничтожаются леса и парки, реки превращаются в сточные канавы, застраиваются особо ценные сельхозземли, все население страны свозится в Московский регион и помещается в 20-метровых клетушках, где невозможно нормальное развитие человеческой личности, в это время вымирают другие регионы. Теперь областные власти строят целые города со сливом канализации в источники питьевого водоснабжения Москвы, аналогичным образом планируется застраивать анклавы Новой Москвы. Это угроза национальной безопасности, это настоящая диверсия. Алчных чиновников и застройщиков надо останавливать, пока они не уничтожили нас и всю страну!", - считает известный красногорский активист Евгений Соседов.

Напомним, что предыдущий митинг "МортонГраду.Нет", который проходил в Красногорске, едва не был сорван провокаторами.

Фото: Facebook.com

Хронология

Время начала 0

Время окончания 0

Я пойду
Комментарии


Связанные материалы
Пост
Игорь Подгорный, 20 февр. 2017 г., 11:05
Проблема
26 дек. 2014 г., 12:59
Пост
эксперт, 21 дек. 2014 г., 22:09
Отменить
Отменить