Показать на карте
Природа и экология
495 2 0
Акция

Алена

Митинг против свалок и МСЗ, за раздельный сбор и переработку

Описание акции

"Москва и Подмосковье: вместе за чистый воздух!". Движение СтопВыброс.рф проводит 12 мая митинг, посвященный экологическим проблемам Московского региона. Требования акции: запрет свалок и мусоросжигания, запрет свободного оборота одноразовой упаковки, введение обязательного раздельного сбора отходов и мусоропереработки. В парк Сокольники организаторы приглашают все экологические группы:.

"Один регион - один МИТИНГ! Москва и Подмосковье! Заявка о проведении экологического митинга в гайд-парке в Сокольниках согласована.

Митинг носит неполитический характер. Какие-либо политические партии к его организации отношения иметь не будут. Для участия приглашаются все жители и инициативные группы Москвы, Московской области и других регионов, разделяющие заявленные цели, а именно: запрет свалок и мусоросжигания, запрет свободного оборота одноразовой упаковки, введение обязательного раздельного сбора отходов и мусоропереработки.

Хотите дышать чистым воздухом, а не вдыхать свалочный газ и диоксины - приходите на митинг!

Сведения о согласовании митинга можно увидеть во вкладке "Май 2018" по ссылке: http://park.sokolniki.com/activities/125/"


SG8GaiEgkIY.jpg

Хронология

Время начала 0

Время окончания 0

1 человек уже идет

Я пойду
Комментарии


Показать все комментарии (2) Скрыть комментарии

Все эти митинги НЕ РЕШАЮТ проблему, а уводят ее о конструктивных решений...Проблема отходов ПОРОЧНА в самой сути своей и митинговыми кричалками она НЕ РЕШАЕЬСЯ..Нужны альтернативные проекты. Так что до тех пор пока мы будем таскаться по митингам, и строить свои радужные надежды на дежурные кричалки,нас обложат свалками и МСЗ....

ЧТО ДЕЛАТЬ? Создавать рабочие группы, и прорабатывать, структуры создаваемые в системе ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНОМ тресте "Отходы"

Первая структура создаваемая в тресте это институт-инспекция ТЕСТИРУЮЩАЯ ВСЕ товары на рынке, с выдачей СВАЛОЧНОГО СЕРТИФИКАТА...В структуре свалки до -30% объёма при товаре это объем для НАКРУТКИ цены...ВСЁ это должно быть отсечено на стадии проектирования и производства...

Второй ряд до 10 структур, производящие готовую продукцию из отходов..%%% - 40, можно сразу на месте пустить в оборот...

Но что бы это заработало, нужно вносить изменения и дополнения почти , хотя бы в 20 федеральных закона...Без этого ВСЕ эти митинги с ОЧЕНЬ важными кричалками, из серии ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ...Извините.


Ответить

вот ещё для такой фигни деньги тратить. лучше ракету сделать и по пиндосам

Ответить
Связанные материалы
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 15 июля 2018 г., 19:47
Пост
Алла Че , 28 апр. 2018 г., 17:15
Пост
Шерга Екатерина , 12 марта 2018 г., 18:25
Пост
Кантор Вадим, 04 дек. 2017 г., 16:51
Пост
Алла Че , 02 окт. 2017 г., 1:12
Пост
Александр Гаврилин, 10 июля 2017 г., 16:32
Отменить
Отменить