Показать на карте
Правосудие
34 0 0
Акция

Тимофей Тумашевич

«Новое двуличие» собирает подарки для «Сети» и «Нового величия»

Описание акции

Движение «Новое двуличие» 1 и 2 декабря проведет вечера поддержки политзаключённых, в первую очередь, фигурантов сфабрикованных уголовных дел «Нового Величия» и «Сети».

Активисты хотят поддержать узников перед Новым Годом. «Нам бы очень хотелось поделиться праздничным настроением с ребятами, которых незаконно лишили свободы. Поэтому в следующие выходные мы организуем вечера поддержки политзаключённых, в которых сможет принять участие каждый из вас. Приходите подписывать открытки, рисовать и писать письма! А еще вы можете принести ваши любимые книги и любые другие вещи, которые хотели бы подарить (нужно учесть, что все отправления проходят цензуру)», - сообщают активисты. Они уже решают сложную головоломку – как победить тюремную бюрократию и доставить подарки заключенным.

«Печать открыток, покупка подарков, отправка писем и посылок требуют затрат, поэтому мы будем рады любой вашей финансовой поддержке, даже самой небольшой. Чтобы помочь, просто переведите любую удобную для вас сумму одним из способов:

Карта Сбербанка: 5469 5500 1284 9755
Карта Альфа-банка: 4261 0126 3102 4131
(Получатель — Анастасия Сергеевна Х.)
Яндекс-кошелек: 410016926591080

Будем рады видеть вас 1 и 2 декабря с 17.00 до 20.00 в «Доме Галича» по адресу Невский проспект, 141.» - призывают активисты.

Напомним, демократическое движение «Новое двуличие» было основано в Петербурге этой осенью. Их первой акцией стала прогулка у Смольного с картонной фигурой артистки Ольги Бузовой, держащей в руках портреты Георгия Полтавченко, недавно снятого с должности губернатора города, и врио губернатора Александра Беглова. «Какой останется, решаешь ты!* (*нет)» — гласила надпись на подставке. Активиста Дмитрия Николаева в ходе акции задержали.

Второй акцией стал протест против готовящегося закона против «вовлечения» несовершеннолетних в участие в несогласованных митингах. В ходе перформанса группа «депутатов» «Единой России» волокли школьников на поводках.

Арт: Дарья Виноградова

Сделать пожертвование

Яндекс кошелек 410016926591080

Необходимо собрать

Собрано 0

Израсходовано 0

Отчет о расходовании средств

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить