Показать на карте
Природа и экология
169 0 1
Пост

Александр Песков

Суд постановил назначить повторную экспертизу постройкам "Технопарка" на станции Шиес

Текст

Суд постановил в районе станции Шиес. Именно это ходатайство было основным со стороны инвестора проекта «экотехнопарка», которое рассматривал 17 июня Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд в Вологде.

ООО «Технопарк» обжаловал решение Арбитражного суда Архангельской области от 9 января этого года, по которому постройки инвестора проекта «ЭкоТехноПарка „Шиес“» были признаны незаконными и подлежащими сносу.

141027750109d7e3fbb796d6cf75b577.jpg

В соответствии с регламентом посещения суда в период пандемии COVID-19 в здание суда для участия в судебных заседаниях допускается не более одного представителя от лица, участвующего в деле, допуск в здание суда иных лиц приостановлен.

Объединённая пресс-служба судов Вологодской области сообщает, что для представителей СМИ в целях освещения дела судом будет обеспечена онлайн-трансляция судебного заседания на официальном сайте суда и в социальной сети «ВКонтакте».

Онлайн-трансляция судебного заседания:

Вторая часть заседания:

Третья часть заседания:

Четвёртая часть заседания:

В итоге суд постановил назначить повторную инженерно-техническую экспертизу постройкам в районе станции Шиес. Перед экспертом будут поставлены вопросы, являются ли объекты в районе станции Шиес капитальными, представляют ли они одну систему, и могут ли эти объекты быть использованы при размещении твёрдых коммунальных отходов. Результаты экспертизы должны быть представлены в суд не позднее 17 июля 2020 года.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить