Показать на карте
Природа и экология
58 0 1
Пост

admin

Депутаты проверят информацию о загрязнении Яузы в Ростокино

Текст

Во вторник, 23 июня, пройдёт инспекция по вопросу загрязнения реки Яузы. Информация об этом появилась в группе московского райна "Ростокино".


По словам депутата фракции "Яблоко" Максима Круглова, к нему поступает много сведений о загрязнении Яузы.

"Кроме обращений и депутатских запросов мы решили провести инспекцию базы ГБУ Жилищник, которая, вопреки закону и здравому смыслу, располагается прямо в водоохранной зоне Яузы, постоянно ее загрязняя. В инспекции примет участие руководитель комиссии Мосгордумы по экологии Александр Соловьев, муниципальный депутат Ростокино Ольга Кравчук, много лет занимающаяся этой историей, жители и активисты района. Пригласили мы и департамент природопользования. По результатам инспекции будем общаться с Префектом, профильными департаментами; постараемся довести эту историю до логического конца и убрать Жилищник с берега реки", - сообщил Круглов.

Инспекция состоится в 16:00, по адресу: проезд Кадомцева, 25. Депутат призывает москвичей присоединяться к инспекции.

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Татьяна Павлова, 13 июня 2020 г., 18:47
Пост
Стяжкин Денис, 22 апр. 2020 г., 19:34
Отменить
Отменить