Показать на карте
Природа и экология
42 1 1
Пост

Врански Красимир Христов

Экологическая коалиция объединит Петербург и Ленобласть

Текст

У Петербурга и Ленобласти - одна экологическая судьба, поэтому завтра, 29 июля, состоится первое заседание Экологической Коалиции, посвященное решению проблем загрязнения окружающей среды Северо-Западного региона.

Идея этой коалиции появилась на недавней акции жителей против строительства ядерного могильника на территории Соснового Бора. Участники акции поняли, что в экологическом плане у города и области проблемы одни. Мы дышим одним воздухом, живем в одном большом доме.

Первое заседание коалиции пройдет в Петербурге, в Высшей школе экономики на Промышленной ул. д.17. Уже заявили об участии в коалиции: движения «Красивая Ленобласть»,«Красивый Петербург», «Зеленый Фронт», «Родной Берег»,«Делайте Правильно» и другие.

Если не противостоять тем силам, которые используют наши территории в целях получения коммерческой выгоды без учета экологической безопасности, нас ждут печальные последствия.

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

 Мы приглашаем вас совместно составить текст петиции о защите зелёных территорий в России (озеленённых дворов, скверов, парков, городских лесов, особо охраняемых природных территорий, садов и дендропарков, заповедников и заказников). А также приглашаем вас принять участие в одновременной акции в разных городах страны с целью привлечения внимания к проблеме зелёных территорий, которые захватываются застройщиками. Если вы согласны сотрудничать, напишите, пожалуйста, письмо на адрес: greenterrit@gmail.com Харевскому Александру Алексеевичу (защитник Ярушкинского Дендропарка, город Ижевск).

Приглашаем в группу "Ярушкинский Дендропарк": http://vk.com/club31772495

Давайте вместе решать общие проблемы и делиться опытом. 

Ответить
Связанные материалы
Пост
Врански Красимир Христов, 06 июля 2015 г., 13:21
Отменить
Отменить