Показать на карте
Политика
163 0 1
Пост

Сивохина Наталия

«Я не нахожу других мотивов у той стороны, кроме мести»: Юлия Цветкова —  о третьем административном деле

Текст

В Комсомольске-на-Амуре продолжают преследовать Юлию Цветкову. Вчера неизвестный, представившийся сотрудником городской администрации, ворвался в офис, где художница давала интервью, снимал на телефон её и журналистов. А сегодня стало известно о новом административном деле по ч. 2 статьи 6.21 КОАП («Пропаганда нетрадиционных отношений» — ред.) за серию картинок с однополыми семьями. Флешмоб «Да, выберу» стал ответом фейсбука на скандальный ролик с рекламой поправок в российскую Конституцию .

Мы узнали у Юлии, когда она получила новый протокол, и с чем может быть связано это административное дело. "Известно стало сегодня. У меня пока нет ответов. Только вопросы. Я не нахожу других мотивов у той стороны, кроме мести", — говорит активистка.

0dfabbb392031837487441d96e4b5fc5.jpg

(фото протокола со страницы Юлии).

«Может ли это дело не дойти до суда? Сомневаюсь. Мои прогнозы, что копать будут, и накопают всё что хотят. Пока это работает именно так. О чём это говорит? О том, что от меня не отстали? О том, что страна гомофобна? О том, что снаряд может трижды ударить в одно и то же место? О том, что всё это не ок? Зачем проговаривать очевидное? Наверное, это всё, что я могу сказать сейчас» — написала Юлия Цветкова.

"Активатика" будет следить за этой историей.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Проблема
08 июля 2020 г., 15:58
Пост
Сивохина Наталия , 16 апр. 2020 г., 21:22
Отменить
Отменить