Показать на карте
Политика, Полиция
82 0 1
Пост

Newsroom

На Сенной площади задержали активиста с плакатом против "обнуления" Путина

Текст

В Петербурге на Сенной площади задержали пикетчика Александра Тонконогова, который стоял с плакатом против Путина и обнуления сроков его президентского правления, сообщает ОВД-Инфо.

На плакате были изображен Владимир Путин сегодня и двадцать лет назад. Активиста доставили в отдел полиции № 20 Адмиралтейского района. На него собираются составить протокол о нарушении статьи о митингах во время режима повышенной готовности.

"Александр просил никого не отвлекаться на данный факт и поддержать Хабаровск", - сообщает "ЯГражданин".

Тонконогова последний раз задерживали в марте, также в связи с одиночным пикетом против поправок в Конституцию. Тогда он встал в пикет, чтобы "извиниться перед гражданами за своё голосование в пользу Путина на выборах 2000 года". После того как он назвал внесение поправок в Конституцию переворотом, на него набросился патрульный, сбил с ног и надел на него наручники.

151ea1d075dd09cd76bc9e3b4c9d206f.jpg


------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить