Показать на карте
Политика
565 0 1
Пост

admin

Михаил Дегтярев встретился с "хабаровчанами"

Текст

Сегодня, 26 июля, временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дегтярев вышел к протестующим на площадь сразу после возвращения из поездки по Хабаровскому краю.

Люди, находившиеся на площади, заметили, что после окончания митинга в десять часов вечера, полицейские машины не разъехались, как это было всегда, а на площади остались подозрительные люди в масках, одетые в гражданскую одежду. Это заинтересовала группу митингующих, которые решили тоже задержаться. Через некоторое время на площади появился Михаил Дегтярев. Он решил поговорить с народом. Все происходящее заснял корреспондент портала RusNews

Немногочисленные митингующие, оставшиеся на площади, стали выражать недовольство тем фактом, что врио губернатора вышел после того, как митинг закончился. На что последовал ответ Дегтярева, что он пришел на площадь как только приехал и что он не готов разговаривать с многотысячной толпой.

Далее люди стали выкрикивать, что находящиеся на площади люди не являются митингующими, что эти люди - сотрудники ЦПЭ. Дегтярев ответил: "Не нужно вешать ярлыки. Они же тоже хабаровчане".

Одну из протестующих губернатор назвал "особо одаренной", когда она повторила вопрос о времени приезда Дегтярева.

Далее Дегтяреву стали задавать вопросы о ситуации в регионе. Многие вопросы звучали заученными и неискренними.

После встречи временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева с хабаровчанами, местный активист Валентин Квашников заявил, что один из присутствующих является сотрудником ФСБ и ранее угрожал ему. По словам Квашникова, этот человек говорил, что отнимет у активиста детей, если тот не перестанет участвовать в протестах. Все журналисты подошли к предполагаемому сотруднику ФСБ и стали задавать вопросы, является ли он силовиком и где он проживает. После этого на Квашникова напали неизвестные в гражданской одежде и он был задержан полицией. Задержание попало на видео.

04e906c384f0b44ddda645caf0966471.png

На фото предполагаемый сотрудник ФСБ

Как сообщает ОВД-Инфо, активиста доставили в отдел полиции № 3.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
admin, 12 июля 2020 г., 13:11
Отменить
Отменить