Показать на карте
Правосудие, Права человека
39 0 1
Пост

admin

В Москве начинают рассматривать дело Марии Хачатурян

Текст

Во вторник, 28 июля, Бутырский суд Москвы сегодня начинает рассматривать дело об убийстве в отношении Марии Хачатурян. Девушку подозревают в убийстве отца, на момент преступления девушке было 17 лет. Экспертиза установила, что в момент преступления подозреваемая находилась в бессознательном состоянии, поэтому ее дело было выделено в отдельное производство.

Всего по громкому делу проходят трое подозреваемых: сёстры Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян. Их обвиняют в том, что 27 июля 2018 года они по предварительному сговору убили собственного отца, Михаила Хачатуряна. При этом, установлено, что отец девушек применял к ним физическое и сексуальное насилие.

Дело вызвало большой резонанс. У здания суда собрались активисты и журналисты. "Активатика" ведет прямую трансляцию.

Часть 1:

Часть 2:


Фото обложки: Дарья Серенко

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Newsroom, 27 июля 2019 г., 10:37
Отменить
Отменить