Показать на карте
Политика
108 0 1
Пост

Newsroom

В Ульяновске избили кандидата в депутаты от КПРФ

Текст

В Ульяновске кандидата в гордуму Руслана Буранова избили во время раздачи агитаци.

5 сентября неизвестные напали на кандидата в гордуму от КПРФ Руслана Буранова во время раздачи агитационного материала. В настоящее время Буранов госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи с оскольчатым перелом носа и сотрясением мозга. Нападение на кандидата произошло во дворе домов по улице Пушкарева, где была запланирована встреча жителей с депутатом.

Потерпевший рассказал "Idel.Реалии" подробности нападения: "Я пришёл чуть раньше самого мероприятия, чтобы раздать агитацию. Мужчина в медицинской маске и капюшоне попытался отобрать агитматериал, другой нанёс мне несколько ударов по голове и лицу. Мужчину, который нанес мне побои, я узнал. Он не в первый раз участвует в провокации на мероприятиях КПРФ. Мы даже смогли найти его фото в интернете, но пока сообщений от правоохранительных органов нет. Мне также до сих пор не дали направление для прохождения судмедэкспертизы".

В группе "КПРФ Ульяновск" в социальных сетях предположили, что нападение было совершено членами местной организованной преступной группировки "Пески" по заказу от кандидатов "Единой России".

Ульяновский активист, специалист движения НОО "За права человека" Алексей Лысяков рассказал "Активатике", что опознал нападавших на Руслана Буранова людей. По его словам, это действительно представители ОПГ "Пески". Он так же заявил, что данное происшествие - акт политического давления на оппозиционных кандидатов. По его мнению, связь между представителями преступной группы и кандидата в депутаты Андрея Князева доказать невозможно, но для многих она очевидна.

Одна из сторонниц КПРФ смогла записать на видеокамеру. Сам кандидат в депутаты обратился с заявлением в полицию.


Видео - источник

Руслан Буранов, глава комсомольской организации области, является главным соперником Андрея Князева (самовыдвиженец, спонсируется партией “Единая Россия”).

Уже следят 1

Комментарии


Отменить