Показать на карте
Политика
80 0 1
Пост

Newsroom

В Челябинске неизвестные избили координатора штаба Навального

Текст

В Челябинске на координатора штаба Навального Алексея Барабошкина напали неизвестные и сильно избили, сообщает штаб в своем паблике в ВК. Нападение произошло поздно вечером накануне.

«Деньги и телефон не взяли. Из травмпункта Алексея на скорой отправили в ОКБ (Областную клиническую больницу — ред.) №3 с подозрением на перелом костей свода черепа. На протяжении нескольких недель Алексею поступали угрозы, связанные с работой штаба», - сказано в сообщении штаба.

9641c290d194794d89edb648da9ffaa3.jpg

Фото - Команда Навального | Челябинск

Медики предполагают, что у Алексея Барабошкина сотрясение мозга и перелом костей свода черепа.


9cc4e2f7f8cee7be3b45e929e9e29432.jpg

Фото - Команда Навального | Челябинск

На этой неделе штаб Алексея Навального представил список «Умного голосования» на выборах в Заксобрание Челябинской области, документ опубликовало издание Znak.com. В число 30 кандидатов, которых жителям Челябинской области предлагают поддержать, как не имеющих связей с «Единой Россией», вошли представители трех партий — КПРФ, ЛДПР и больше всего от «Справедливой России». Представители партий неоднозначно оценили свое попадание в этот список.

Фото - Команда Навального | Челябинск

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить