Показать на карте
Политика
178 0 1
Пост

Newsroom

Активисту угрожают убийством за пикеты против Путина и "Единой России"

Текст

Рональд Айрапетян, активист «Яблока» из Кисловодска рассказал об угрозах убийством за выступления против Путина и «Единой России».

Как рассказал Айрапетян ОВД-Инфо, вечером 12 сентября он возвращался домой после прогулки с другом. На лестничной клетке активиста ждал неизвестный человек с ножом и в маске.

«Я поднялся по лестнице, и он ударил мне два раза по животу. Потом он держал нож где-то в 10-15 сантиметрах от моего лица, и говорил, что если еще раз я выйду против Путина и его партии на территории Ставропольского края, то они меня 100% убьют. Я испуганно тихим голосом сказал, что больше не выйду, и он медленно, но аккуратно спустился по лестнице, вышел из подъезда и исчез», — рассказывает активист.

На следующий день активисту пришлось уехать из региона.

Ранее активист рассказывал, что планировал провести 3 августа пикет в Ессентуках в поддержку участников протестов в Хабаровске, но акцию пришлось отменить из-за угроз избиением, поступавшим ему в телеграме.

22 июля активист уволился с работы под давлением начальства в связи с протестной деятельностью.

11 сентября Айрапетяна задержали в Пятигорске во время одиночного пикета с плакатом «Партия Единая Россия — ложь, коррупция, жулики и воры».

Фото обложки - источник

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить