Показать на карте
Здоровье
89 0 1
Пост

admin

Андрея Пивоварова вызвали в прокуратуру из-за гуманитарной помощи медикам

Текст

Директора "Открытой России" в Петербурге Андрея Пивоварова вызвали в прокуратуру "для проверки деятельности общественной организации". Это связано с гуманитарной помощью медикам, сообщает "Север.Реалии".

600a8e7e7fb3e2c655f23249d3d19753.jpg

Андрей Пивоваров. Фото

Пивоваров должен прийти в прокуратуру 23 октября. "Вызвали для составления административного протокола. Я поставлял гуманитарную помощь в медучреждения. Главный врач станции скорой помощи Петродворцового района написал заявление. По этому было две проверки, но они ничем не завершились", — рассказал он.

Сторонники движения "Открытая Россия" с середины апреля собирают деньги на покупку средств защиты для врачей из больниц Петербурга. В конце апреля главврач станции скорой помощи Сергей Жварницкий пожаловался в полицию из-за сбора денег.

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить