Показать на карте
Здоровье
45 0 1
Пост

admin

Бастовавшие медики в Вологде добились выполнения своих требований

Текст

В Вологде главный врач городского родильного дома Марина Курапова выполнила практически все требования медработников, которые объявили о забастовке. Об этом сообщила в Twitter председатель профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева.

"В результате профконтроля в Вологодском роддоме после объявления забастовки главврач выполнила почти все требования: ремонт проведен, а вытяжка будет установлена в течение семи дней", - написала Васильева.

ff7505ac0ebac5aa43ba4d4998a21a29.jpg

40e9835b8772bcee5a3090d3e101527d.jpg

Фото: Анастасия Васильева

По словам главы профсоюза, еще нужно решить вопрос с зарплатами и восстановить в судебном порядке председателя профсоюза Любовь Васильеву. 14 ноября суд в Вологде уже признал незаконным увольнение заведующей лаборатории роддома Любови Васильевой.

На прошлой неделе сотрудники лаборатории вологодского роддома на улице Пирогова записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину и губернатору региона Олегу Кувшинникову. Они потребовали обеспечить им безопасные условия труда и восстановить в должности уволенную заведующую Любовь Васильеву.

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить