Показать на карте
Политика, Полиция
93 0 1
Пост

admin

Водитель "Фургаломобиля" Ростислав Буряк вышел из спецприемника во Владивостоке

Текст

Водитель "Фургаломобиля" Ростислав Буряк освободился из спецприемника во Владивостоке, сообщает корреспондент "Активатики".


Встречавшие Ростислава активисты опасались, что на выходе из спецприемника его может ожидать "карусель" - повторное задержание. Однако пока все благополучно.

Под арестом водитель "Фургаломобиля" провел 10 суток, формальная причина - автомобильный ароматизатор в форме славянского креста.

10 ноября Ростислава Буряка задержали во Владивостоке, куда он поехал собирать подписи в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Суд прошёл 11 ноября, тогда он смог крикнуть активистам, что подвергался избиением со стороны заместителя начальника полиции. Первореченский районный суд приговорил его к административному аресту.

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить