Показать на карте
Качество жизни
354 0 1
Пост

admin

"Поменьше Соловьева"пожелала своим читателям газета в Свердловской области

Текст

Газета "Березовский рабочий", которую издают в городе Березовский Свердловской области, вместо телепрограммы канала "Россия 1" пожелала читателям смотреть "поменьше Соловьева", сообщило издание "Подъем".

В номере газеты от 29 декабря вместо январской телепрограммы "России 1" напечатано следующее: "Поставщик не предоставил программу телеканала "Россия 1". Что ж, может, это к лучшему. Поменьше Соловьева - здоровее сон!"

Так главный редактор "Березовского рабочего" Сергей Стуков поступил в ответ на задержку данных о праздничной сетке вещателя.

"Это не случайность. Текст придумал я в два часа ночи, когда типография грозилась не напечатать газету, если я немедленно ее не сдам. Телепрограммы прислали все, кроме "России 1". У меня водитель забирает газету в четыре утра и развозит по точкам. Обычно мы сдаем газету в печать в 19-20 часов", - рассказал Сергей Стуков.

Пользователи соцсетей оценили ироничное сообщение редакции, фото с фрагментом телепрограммы активно лайкают и публикуют в Интернете.

Владимир Соловьев - журналист и телеведущий российского ТВ, герой многочисленных скандалов. "Вечер с Владимиром Соловьевым" - авторское общественно-политическое ток-шоу, возникшее на телеканале НТВ, но с 2012 года программа выходит на телеканале "Россия - 1". Владимир Соловьев отличается особой "патриотической" журналистской позицией, регулярно рассказывая с телеэкранов о "загнивающем Западе". В январе 2019 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил расследование, в котором рассказал о том, что в 2013 году Соловьев купил вторую виллу на озере Комо в Италии за 1,021 млн евро. О первой вилле ведущего он сообщал в 2017 году.

Фото - "Подъем"

----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канал

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить