Показать на карте
Политика
4 0 1
Пост

Дуленков Алексей

Никогда не сомневался, что Алексей Навальный вернется в Россию

Текст

Бывают странные совпадения. В 2001 году я переехал жить в Голицыно, сняв дом в деревне Кобяково в городской черте. Напротив стоял бывший сельский клуб, в котором супружеская чета организовала производство плетенной мебели. А сзади дома был их же магазин. Этот магазин стал одним из моих клиентов: поставлял им сахар и крупы мешками. Владельцем магазина была Людмила Ивановна, предприимчивая и сильная женщина.

Через четыре года меня избрали в Голицыно депутатом. Отлично помню, как Кобяковская фабрика плетенных изделий была визитной карточкой города, их столы и кресла из лозы непременно участвовали в разнообразных выставках, посвященных Одинцовскому району.

Потом сын Людмилы Ивановны вступил в партию «Яблоко», занялся политикой. Выиграв конкурс на обучение, уехал на год в Штаты. Родственники уговаривали остаться в США, пользуясь возможностью. Но сын категорически отказался, вернулся домой. Он вообще любит Россию, достойный сын офицера. Патриот до мозга костей.

Вы, наверное, уже догадались, что фамилия Людмилы Ивановны — Навальная. Кстати, Алексей Навальный родился на территории городского поселения Голицыно, в Одинцовском районе.

Зная родителей Навального, я ни на минуту не сомневался, что Алексей вернется в Россию. Даже поспорил с некоторыми оппозиционерами, что вернется точно. «Любил он Родину и землю, как любит пьяница кабак».

Так что в воскресенье поеду встречать Алексея Навального в аэропорт Внуково. Это рискованный поступок с его стороны, вернуться под угрозой ареста, но по-другому он не может. Так патриотизм проверяется не на словах, а на делах.

Уже следят 1

Комментарии


Отменить