Показать на карте
ЖКХ
126 0 1
Пост

Алла Че

Петербуржцы оригинально выразили свое отношение к работе управляющей компании

Текст

Жители петербургского ЖК "Триумф Парк" провели оригинальную акцию в знак протеста против нерадивой работы коммунальщиков. К дверям управляющей компании активисты сгребли большой сугроб и написали на нем: "Спасибо за уборку снега".

"Жильцы несколько раз обращались к управляющей компании: уберите снег. Коммунальщики клятвенно заверяли, что все сделают. Но снег продолжал падать, а специально обученные люди с лопатами продолжали где-то прятаться. Может, просто не могли найти этот самый снег?.. Тогда на улицу вышли люди не обученные - жильцы "Триумф Парка". Собрали все, что нападало, и заботливо принесли прямо к дверям УК-шки. Чтобы ребята уже точно смогли найти. А еще вежливо поблагодарили свою управляшку весе ленькой оранжевой надписью. Интересно, догадается ли УК теперь вернуть жителям часть денег, что полагалась за уборку снега?" - задается риторическим вопросом известный петербургский общественник Красимир Врански.

Фото - Красимир Врански

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить