Показать на карте
Природа и экология
103 0 1
Пост

admin

Иркутской зоозащитнице подбросили мёртвую собаку и записку с угрозами

Текст

Жительница Иркутска Мария Соловьёва обнаружила под дверью своего продуктового магазина мёртвого пса и записку с текстом: "Всех не спасешь", сообщает«КП-Иркутск».

"Я сначала осмотрела округу. Все-таки думала, может, пес сам пришел, раненый, - Хотя и понимала, конечно, что это маловероятно, записка же. Потом вызвала полицию. Они приехали, все осмотрели, я написала заявление. Но отступать я не собираюсь! Скажу лишь одно: как спасала, так и буду спасать, записками меня не напугать", - так ситуацию прокомментировала Мария Соловьева.


47b6ae8224f3184906ee0f5c269e06c8.png

Фото - "КП-Иркутск"

Мария занимается помощью бездомным животным. Вместе с другими волонтёрами она выхаживает пострадавших животных и находит новый им дом. В том числе зоозащитница собирает средства на поимку и отлов диких собак.

Фото - "КП-Иркутск"

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канал

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить