Показать на карте
Права человека
72 0 1
Пост

Чирикова

Письмо Жене

Текст

Женя, здравствуй дорогой!

Очень без тебя скучаю. Иногда ловлю селя на мысли, что неплохо бы дозвониться до тебя прямо сейчас по скайпу и обсудить какую-нибудь хорошую экологическую акцию. Помнишь как мы с тобой часами обсуждали акцию в защиту Черного моря в Туапсе?

Клевая тогда получилась акция! Закрываю глаза и вспоминаю как мы мчались на лодке в Туапсинский порт к кораблю,на который грузили опасную для моря и людей химическую гадость. Мы хотели привлечь внимание к очевидной вещи - нельзя фасовать химию в курортном городе Туапсе на берегу Черного моря.

8ccddd9dc864677fca256c04bbf7b72c.jpg

Фото Олега Козырева

В тот день кажется вся краснодарская полиция была поднята, что бы препятствовать нашей скромной акции. Они ждали нас на берегу, а ты придумал их обхитрить и сделать акцию прямо в море! Помнишь как полицаи бегали по берегу в бессильной злобе? )

А потом несколько десятков человек прибежали нас задерживать! Я еще спросила у них будет ли поддержка с воздуха и танки, а то ведь с двумя экологами без тяжелой артиллерии не справиться...

Меня всегда вдохновляло общение с тобой, после него хотелось жить и приносить пользу. Бывают люди, которые окрыляют. Это редкая порода, и ты из их числа.

Я часто представляю как ты будешь на свободе и как мы сможем просто говорить. И не будет этих гнусных решеток и охранников.

Скорее бы настал этот день, я его очень очень жду!

До встречи)

Женя

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить