Показать на карте
Природа и экология, Архитектура, Удобный город
89 0 1
Пост

Рассолов Алексей Витальевич

Резолюция Народного схода жителей Старой части города Жуковского

Текст

РЕЗОЛЮЦИЯ

Народного схода жителей и собственников жилых помещений МКД

от 06 ноября 2013 года

по вопросу размещения многофункционального жилого комплекса

в Старой части города Жуковский, Московской области

1. Считаем вопрос о строительстве высотного многофункционального жилого комплекса (далее-МФЖК) на территории бывшего кинотеатра «Звездный», сквера по ул. Маяковского и ул. Советской до сих пор не решенным, несмотря на публичное и однозначное обещание Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева о запрете какого-либо строительства на территории бульвара (сквера) по ул. Маяковского и строительствеЗАГС на территории бывшего кинотеатра «Звездный».

2. Требуем от Губернатора МО А.Ю. Воробьева публично подтвердить (или отказаться) своё решение о запрете на строительство высотного МФЖК на территории бывшего кинотеатра «Звездный».

3. Требуем вернуть горожанам бульвар (сквер) по улице Маяковского и дорожно-уличную сеть ул. Советская путем расторжения договоров аренды между Администрацией г.о. Жуковский и ЗАО «Звездный».

4. В связи с предпринимаемыми попытками фальсификации общественного мнения со стороны застройщика и городской администрациипо вопросу застройки территории бывшего кинотеатра «Звездный», бульвара (сквера) по ул. Маяковского и дорожно-уличной сети ул. Советская, провести народный референдум по этому вопросу среди жителей и собственников жилых помещений в МКД, расположенных в непосредственной близости от объекта предполагаемого строительства, чьи интересы в первую очередь должны быть учтеныв соответствии с Федеральными законами РФ, а именно:

 ул. Маяковского: №№ 3,5,6,8,9,10,12,14/3, 13,16

 ул. Ломоносова: №№ 4,6,10

 ул. Пушкина: №№ 4,8

 ул. Горького: №№ 4,5,6

 ул. Советская: № 6

 ул. Чкалова: №№ 21,23,25,27,29,31

5. Создать общественную комиссию по организации народного референдума, предложив Администрации города принять участие в наблюдательном процессе за объективностью и свободным волеизъявлениемграждан в процессе голосования на народном референдуме.

6. Создать комиссию из представителей Администрации г.о. Жуковский, Совета депутатов г.о. Жуковский, Контрольно-счётной палаты г. Жуковского, независимых аудиторов, а также, представителей собственников помещений в жилых домах, перечисленных в п. 4.

7. Поручить созданной комиссии провести аудит реальных расходов, понесённых ЗАО «Звёздный» в связи с прокладкой /перекладкой новых инженерных коммуникаций к месту предполагаемого строительства и других работ, имеющих отношение к строительству МФЖК.

8. В случае отказа Губернатора Московской области от данных им публичных обещаний во время предвыборной компании на пост Главы города А.П. Войтюка, выразить недоверие Главе города, Губернатору Подмосковья и итогам выборов Главы города, как результату, полученному методом обмана избирателей.

9. В случае выдачи разрешения на строительство МФЖК, потребовать от Администрации города и Правительства Московской области возложить на застройщика организацию страхования объектов жилой недвижимости, расположенных в непосредственной близости к объекту предполагаемого строительства, от ущерба в результате реализации проекта МФЖК и хозяйственной деятельности на территории бывшего кинотеатра Звёздный, бульвара по улице Маяковского и улицы Советской, выступив гарантом возмещения убытков собственникам многоквартирных жилых домов.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Александр Гаврилин, 14 окт. 2017 г., 23:23
Пост
Жуковский Народный совет и Общественное движение Зеленый город, 14 окт. 2017 г., 22:38
Акция
Жуковский Народный совет и Общественное движение Зеленый город, 14 окт. 2017 г., 14:14
Пост
Рассолов Алексей Витальевич, 13 апр. 2014 г., 12:28
Пост
Рассолов Алексей Витальевич, 23 марта 2014 г., 10:57
Акция
Рассолов Алексей Витальевич, 25 нояб. 2013 г., 22:32
Пост
Рассолов Алексей Витальевич, 20 нояб. 2013 г., 3:00
Акция
Рассолов Алексей Витальевич, 12 нояб. 2013 г., 2:06
Проблема
17 нояб. 2013 г., 0:48
Отменить
Отменить