Показать на карте
Природа и экология
302 0 1
Пост

Хачатрян Лилит

Как пруд в канаву превратился

Текст

Мы уже рассказывали о том, как цаплю в Чеховском районе с места жительства выставила другая "Птица", более высокого полета. И посмотреть на житье-бытье новой птички в воскресенье поехали проверяющие - представители Народной палаты Подмосковья, партии Яблоко и инспекторы Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области. Встретили проверяющих жители деревни, которые и рассказали о предыдущих жильцах берега пруда.

Осмотрев участок, который непосредственно прилегает к пруду и частью захватывает сам пруд, проверяющие обнаружили, что вместо положенного сада на участке внезапно вырос дом, а рядом с ним - септик и колодец, несмотря на то, что участок расположен в водоохранной зоне. 

Во время осмотра из домика показалась владелица, Ольга Бакшеева, заместитель главного редактора Московского Комсомольца, которая сообщила, что никакого пруда нет, тем более руслового, а есть всего лишь канава.

Вот таким, совершенно волшебным образом, с легкой руки Бакшеевой птицы и животные лишились своего места обитания, жители - места отдыха и рыбалки, русловой пруд внезапно оказался канавой, а Водный кодекс РФ - ненужной бумажкой. 

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Проблема
23 окт. 2015 г., 18:25
Акция
Хачатрян Лилит, 23 окт. 2015 г., 12:46
Отменить
Отменить