Показать на карте
Криминал
882 2 2
Пост

Титов Павел Витальевич

Новое нападение на дольщиков ЖК Царицыно – Хинштейн не помог

Текст

Напомню, что ранее, 2 недели назад, в интернете был размещен нашумевший видеоролик, на котором видно, как дольщиков ЖК Царицыно поливают из пожарного гидранта. В результате Александр Хинштейн пообещал привлечь виновных к ответственности и проверить информацию о расхищении средств дольщиков. К сожалению, пока эти обещания не помогли дольщикам.

На прошедших выходных, 28 и 29 ноября, дольщики ЖК Царицыно и Царицыно-2 снова пришли к офису продаж ЦНН по адресу Москва, ЮАО, район Бирюлёво Восточное, ул. 6-я Радиальная, д. 5, к. 1, чтобы продемонстрировать недовольство задержкой сдачи домов.

На этот раз на дольщиков неожиданно, по команде начальника службы охраны, было совершено нападение неизвестными лицами, которые прятали свои лица под масками.

Дольщиков, купивших квартиры, по сути, являющихся партнерами застройщика, на виду у других потенциальных покупателей закидывали камнями,

 яйцами, и средствами контрацепции, наполненными томатной пастой.

Один из активистов, пенсионер, был госпитализирован в 1-ую Градскую больницу с повреждением глазного яблока и носовых костей.

Сразу же после нападения находившиеся рядом граждане вызвали сотрудников полиции и скорую помощь. Однако прибывшие на место происшествия полицейские вместо принятия мер к задержанию нападавших начали заниматься бумажной волокитой и истребованием от пострадавших заявлений. После приема заявления наряд полиции уехал с места происшествия.

На повторные вызовы 28 и 29 ноября полиция не приезжала.

Дольщики ЖК Царицыно подозревают застройщика - "Московский хлебокомбинат" (ОАО "МКХ") в нецелевом использовании средств дольщиков. Они уже обращались с требованием проверки деятельности застройщика в разные инстанции - от прокураторы до Президента. При этом в последнее время застройщик ЖК "Царицыно" и "Царицыно-2" проводит агрессивную рекламную компанию: запустил открытую рекламу в сериале "Универ" и в "Комсомольской Правде", предлагает сказочные условия ипотеки, чтобы привлечь новых клиентов в свою финансово-строительную пирамиду. Дольщики проводят митинги, пытаясь предупредить власти о возможности социального взрыва в столичном регионе.

Документы

Уже следят 2

Комментарии


Показать все комментарии (2) Скрыть комментарии

УРОДЫ! ПИКЕВИЧИ ИГОРЬ и ЛЮДМИЛА- ВОРЬЕ ! ЛЮДИ  НЕ НЕСИТЕ ТУДА ДЕНЬГИ!   ЦАРИЦЫНО ЖК- СТРОИТЕЛЬНАЯ ПИРАМИДА

Ответить

http://8mkr-odincovo.livejournal.com/8768.html

Ответить
Связанные материалы
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 04 окт. 2017 г., 18:27
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 21 сент. 2017 г., 16:55
Пост
Кантор Вадим, 26 июля 2017 г., 18:09
Пост
Кантор Вадим, 25 июля 2017 г., 16:53
Пост
Титов Павел Витальевич, 10 апр. 2017 г., 12:25
Пост
Олег Краснов, 09 февр. 2017 г., 11:14
Пост
Олег Краснов, 26 янв. 2017 г., 17:57
Пост
Титов Павел Витальевич, 18 нояб. 2015 г., 20:55
Отменить
Отменить