Показать на карте
Природа и экология, Криминал
184 0 1
Пост

Чирикова

Убийство медведицы

Текст

Зрелость и человечность общества на мой взгляд определяется отношением к самым беззащитными и невинным существам - животным.

Увы во все времена земля рожала выродков, способных мучать животных. Именно к таким выродкам относиться мерзавец, подсунувший медведице взрывчатку на острове Врангеля 

Для нормального человека, конечно, дика психология гада, который наслаждается пытая и мучая, причиняя невинному боль и страдания. Не не менее дико влезать в заповедник - объект всемирного наследия ЮНЕСКО на острове Врангеля ради строительства военных объектов для защиты самой экологически опасной добычи нефти - на шельфе.

Ублюдки есть везде, но к ним по-разному относятся в обществе. Например в средние века в Таллинне считалось не зазорным утопить кошку в городском колодце. Потом же сами и поплатились, начали травиться отравленной водой. Но со временем отношение к животным изменилось. Недавно мужчина опять же в Таллине, мучивший кошку, получил реальный срок

Интересно получит ли срок мерзавец, подло убивший медведицу? Все-таки для гражданина страны " со скрепами", "духовностью" и "особым путем" несколько странно оставаться на свободе после особо жестокого убийства с целью развлечения и забавы редкого животного на территории заповедника.  

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Фуфаева Ирина Владимировна, 11 марта 2016 г., 14:39
Отменить
Отменить