Показать на карте
Права человека, Выборы
13 0 1
Пост

Врански Красимир Христов

2016. Поехали!

Текст

Предстоящий год будет таким, каким мы его сделаем.

aa356773b88719a5ba5a8e4a1222b1f6.jpg

Иногда я слышу крики отчаяния. Мол, мы ходили наблюдать за выборами, но что бы мы не делали, они все равно «подкорректировали» результаты. Мы боролись, но не смогли добиться успеха. Или: мы собираем мусор в парках, а люди все равно приходят и мусорят. Или: мы спасем одно историческое здание, а в это время разрушат 5 других. Все без толку.

Хорошо. Скажите мне такой момент. Если кто-то решит рубить ваш парк, чтобы там построить очередной торговый центр или «элитное» жилье, и вам скажут, что 100%, что бы вы не делали, вам не удастся спасти деревья и парк. Вот хоть расшибетесь, но все равно там построят, что задумали. Что вы будете делать? Стоять и ничего не делать? Оставаться равнодушным в стороне? Говорить себе: «Я человек маленький, от меня ничего не зависит» или «ну, такое бывает, а что я мог сделать один»?

Нет. Вы пойдете и сделаете все, что от вас зависит, чтобы спасти деревья. И никакие 100% вас не остановят. И вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы помешать вырубке. Потому что вы боретесь за свой дом, за свою страну.

И с какой бы проблемой мы не столкнулись в нашем обществе, ее нужно поднимать, говорить о ней, раскрыть ее, посмотреть, что было сделано до сих пор, чтобы ее решить, и наметить действия для устранения проблемы. И - действовать!

И тем более вас не остановят тролли или недалекие люди, которые судят по себе и пишут всякие бредни. Даже не тратьте свое время на их «аргументы». Для вас намного эффективнее вкладывать свое время на решение проблем - для благополучия всего общества.

Поехали!

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Отменить