Показать на карте
Права человека
440 0 1
Пост

Титов Павел Витальевич

Письмо маленькой Алисы Президенту В.В.Путину: «прикажите достроить наш дом в Царицыно»

Текст

Алиса, семилетняя девочка, родители которой купили квартиру в ЖК «Царицыно», написала письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Письмо, поздравительную открытку к Новому году и красивую поделку в виде домика она вместе с мамой отнесла в Приемную Президента. В письме Алиса рассказала, о чем мечтает, но как сложно приходится ей и её родителям.

Дольщики, с разрешения её мамы, так же разместили петицию на change.org.

Исполнится ли желание Алисы, жить в своей квартире?

«Дорогой наш Президент! Я учусь в «1В» классе 508 школы г. Москвы. Я горжусь нашей большой и сильной страной. В Окружающем мире мы проходили нашу Родину. В нашем классе все Вас знают и любят. Я давно умею читать и писать. Мама и папа говорят, что надо всегда учиться и трудиться, и жить честно, делать добро. Я хочу стать палеонтологом или океанологом, потому что мне очень нравятся динозавры и подводный мир. А еще, я очень люблю рисовать и делать поделки. Мои мама с папой очень любят меня и мою сестренку и все для нас делают. Они купили нам квартиру, где будет наша комната. Она очень дорого стоила. Я мечтала ее раскрасить. Мама обещала нам кошку или собаку Но наш дом не строится. Я сплю с мамой и сестрой на одном диване. Моя сестренка Настя меня все время толкает во сне, а кроватку ставить негде. Мы платим много денег на съемную квартиру и мама с папой не отвезли нас на море. Я очень люблю море. Я хочу пригласить своих друзей в нашу новую квартиру. И Вас тоже приглашаю. Пожалуйста, прикажите достроить наш дом в Царицыно-2.»

TxgYJ03uEOA.jpg

Напомню, что Дольщики ЖК Царицыно подозревают застройщика - "Московский Комбинат Хлебопродуктов" (ОАО "МКХ") в нецелевом использовании средств дольщиков. Они уже обращались с требованием проверки деятельности застройщика в разные инстанции - от прокураторы до Президента. При этом в последнее время застройщик ЖК "Царицыно" и "Царицыно-2" проводит агрессивную рекламную компанию: запустил открытую рекламу в сериале "Универ" и в "Комсомольской Правде", предлагает сказочные условия ипотеки, чтобы привлечь новых клиентов в свою финансово-строительную пирамиду. Дольщики проводят митинги и пикеты офиса продаж застройщика (на которых их поливают из шланга и закидывают камнями), пытаясь предупредить власти Москвы о возможности социального взрыва в столичном регионе.

В конце ноября 2015 года МКСИ впервые удовлетворил обращение дольщика ЖК Царицыно о признании его гражданином, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирного дома и чьи права нарушены. Позже и другие дольщики ЖК «Царицыно» стали появляется в официальном реестре обманутых дольщиков на сайте МКСИ.

В декабре 2015 года в МосГорДуме прошел круглый стол «Проблемы обманутых дольщиков ЖК «Царицыно», а перед новый годом дольщики получили "подарок" от Правительства Москвы в виде согласования увеличения площади долгостроя.

Вся история обещаний, которые дольщики ЖК "Царицыно" выслушивают годами от Москомстройинвеста описана в статье на портале Активатика.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Игорь Подгорный, 19 окт. 2016 г., 14:41
Пост
Титов Павел Витальевич, 07 дек. 2015 г., 14:45
Пост
Титов Павел Витальевич, 03 дек. 2015 г., 8:17
Акция
Титов Павел Витальевич, 20 нояб. 2015 г., 16:06
Отменить
Отменить