Показать на карте
Права человека, Транспорт и связь
201 0 1
Пост

Алла Че

Русская "Солидарность". Помочь дальнобойщикам - значит не отдать эти деньги ворам и жуликам

Текст

1,5 месяца стоят на стоянке ТЦ "Мега" в Химках протестующие дальнобойщики со всей России, несмотря на суровые погодные условия и давление. А часть из них разъехались в регионы создавать ячейки независимых профсоюзов, чтобы их движение стало действительно массовым и сильным. Это настоящая "Солидарность" по-русски! 

15e0616132ea1be4cbcea5e83dd0b295.jpg

Но без поддержки им будет очень сложно держаться и с моральной, и с материальной точки зрения.

Каждый патриот России обязан помочь им чем может: приездом, подвозом солярки и продуктов, перечислением любой суммы на карточку, распространением данного поста. 

be7c1ac3a3e42f5c67fc727fa1ac74df.jpg

Ведь дальнобойщики сейчас в авангарде борьбы за права всех граждан России:

"Химкинская колонна - это реальный форвард сегодняшней волны протеста: ребята (и их фуры) там не просто стоят, заблокированные полицией, уж второй месяц под открытой настежь зимой: они мечутся по регионам, создают независимые межрегиональные профсоюзы системного протеста. При полном отсутствии подобного опыта. Их предыдущий опыт - это баранка, монтировка и десятки тысяч километров промеж елок да колдобин. Теперь они заняты, мягко говоря, непривычным делом. Но абсолютно неизбежным. Они заняты организацией и работой профсоюзного движения.

Леша-Веган (Рязанский) - метнулся в Рязань, где и возглавил организацию местного профсоюза.

Владимир "Карельский" - после месяца стояния в Химках вернулся в Петрозаводск, где тоже все нешуточно серьезно...

Андрей Бажутин - и вовсе человек-молния. Только что Мурманск - всем в Химках руки пожал - и сразу же Дагестан. В Мурманске процесс набирает силу. Кто б сомневался, что Дагестан не заржавеет.

Юрий Бубнов - работает в Питере. Выводит на чистую воду "Платон", а точнее - то самое пустое безлюдное ничто, которым оказался там платоновский офис...

Все эти поездки и создание новой системы взаимоотношений с государством - это деньги. Наши с вами. Не дать эти деньги протесту - значит, отправить их в карман жуликов и воров (их "инновация" в виде "Платона" - ровно для того и придумана).

В Химках кое-как перебиваются с едой, но нечем прогревать фуры (они же и жилье). Кончается солярка. Люди замерзают.

Номер карты Сбербанка  676196000134538967 (дальнобойщик Сергей Владимиров).

Есть хотя бы 100 рублей - киньте туда. А то вскоре замерзнем все. Спасем дальнобоев - спасем всех... Как репку из грядки, дальнобой вытянет все, от ботвы до корней, потому что этот "Платон" - жуткий символ, фокус и квинтэссенция всего, что происходит в России".

https://www.facebook.com/groups/539167032899524/pe...

Фото: Facebook.com


Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Алла Че , 27 марта 2017 г., 12:21
Пост
Алла Че , 03 марта 2017 г., 20:00
Акция
Алла Че , 09 нояб. 2016 г., 14:50
Акция
Алла Че , 13 нояб. 2015 г., 17:39
Отменить
Отменить