Показать на карте
СМИ и Интернет
272 0 1
Пост

Титов Павел Витальевич

Международный журнал "Объектив" просит С.С. Собянина вмешатся в ситуацию с ЖК Царицыно

Текст

26 января 2016 года я обратился в международный журнал и бюро журналистских расследований "Объектив" с просьбой оказать содействие в сложившийся вокруг ЖК "Царицыно" ситуации.

В тот же день был получен ответ от главного редактора, Надежды Поповой. "Объектив" подготовил обращение в пресс-службу Мэра, а текст моего письма был размещен на сайте издания.

%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%

Дольщики ЖК "Царицыно" будут ждать ответа от Мэра, а так же приглашают всех принять участие и поддержать дольщиков в объединенном митинге обманутых дольщиков Московского региона, который пройдет 31.01.2016.

Напомню, что Дольщики ЖК Царицыно подозревают застройщика - "Московский Комбинат Хлебопродуктов" (ОАО "МКХ") в нецелевом использовании средств дольщиков. Они уже обращались с требованием проверки деятельности застройщика в разные инстанции - от прокураторы до Президента. При этом в последнее время застройщик ЖК "Царицыно" и "Царицыно-2" проводит агрессивную рекламную компанию: запустил открытую рекламу в сериале "Универ" и в "Комсомольской Правде", предлагает сказочные условия ипотеки, чтобы привлечь новых клиентов в свою финансово-строительную пирамиду. Дольщики проводят митинги и пикеты офиса продаж застройщика (на которых их поливают из шланга и закидывают камнями), пытаясь предупредить власти Москвы о возможности социального взрыва в столичном регионе.

В конце ноября 2015 года МКСИ впервые удовлетворил обращение дольщика ЖК Царицыно о признании его гражданином, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирного дома и чьи права нарушены. Позже и другие дольщики ЖК «Царицыно» стали появляется в официальном реестре обманутых дольщиков на сайте МКСИ.

В декабре 2015 года в МосГорДуме прошел круглый стол «Проблемы обманутых дольщиков ЖК «Царицыно», а перед новый годом дольщики получили "подарок" от Правительства Москвы в виде согласования увеличения площади долгостроя.

Вся история обещаний, которые дольщики ЖК "Царицыно" выслушивают годами от Москомстройинвеста описана в статье на портале Активатика.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Титов Павел Витальевич, 10 апр. 2017 г., 12:25
Пост
Титов Павел Витальевич, 07 дек. 2015 г., 14:45
Пост
Титов Павел Витальевич, 03 дек. 2015 г., 8:17
Акция
Титов Павел Витальевич, 20 нояб. 2015 г., 16:06
Пост
Титов Павел Витальевич, 18 нояб. 2015 г., 20:55
Отменить
Отменить