Показать на карте
ЖКХ
22 1 2
Пост

Трунин Дмитрий Николаевич

Про Ассоциацию председателей МКД

Текст


Тех, кого мы раньше в обиходе называли массовиками затейниками, а потом, на иностранный манер – аниматорами, Губернатор А.Ю. Воробьев сегодня пригрел и возвеличил, создав для них кормушку под названием - Главное управление социальных коммуникаций Московской области.

Чем занимается Главное управление массовиков затейников?

Тем же чем и раньше. Изо всех сил имитирует атмосферу праздника при отсутствии чувства радости у населения.

Иначе говоря, за деньги налогоплательщиков массовики – затейники из Главного управления отвлекают население от жизненных проблем, имитируя всеобщую радость от надувания мыльных пузырей, наподобие Ассоциации председателей советов МКД Московской области.

Что же это такое - Ассоциации председателей советов МКД Московской области, кроме того, что мыльный пузырь, надуть который ставят своей задачей чиновники из Подмосковного правительств?

Прежде всего, это карьерно-политический проект молодой и очаровательной начальницы Главного управления массовиков затейников, на которую, со слов Губернатора А.Ю. Воробьева, им возложены большие надежды.

Заметьте на министра с модельной фигурой Ирину Плещеву (так пишет гламурная пресса) Губернатор возложил не ответственность, а надежды.

Действительно. В какой же валюте может быть истребована ответственность с молодой, фигуристой и гламурной девицы, призванной служить Губернатору в должности главного массовика – затейника Московской области?

Вот Губернатору и остается, что только надеяться на то, что и с ответственностью все, как ни будь, само рассосется и устроится.

Всем известен смысл обиходного выражения – работать на дядю?

Так вот призывая к участию в надувании мыльного пузыря под названием - Ассоциация председателей советов МКД, Ирина Плещева предлагает работать на тетю, то есть на себя. Это ей нужно, что бы не обмануть надежд Андрея Воробьева, нуждающегося, если не в решении проблем в сфере ЖКХ, так хоть в создании PR иллюзии того, что именно с его приходом в Подмосковье эти проблемы начали таять на глазах народа, как эскимо на палочке.

Но как оно – ЖКХ Московской области было, так и осталось похожим на эскимо ….на палочке.

И поработав на тетю, пытающуюся путем провозглашения Ассоциации Швондеров имитировать праздник в каждом Подмосковном дворе, хорошо можно сделать только тете, обнадежившей Губернатора Московской области.

Надувание мыльных пузырей не является способом решения проблем в системе жилищных отношений. Это лишь способ отвлечения общественности от выявления истинных виновников в создании жилищно-коммунальных проблем.

Губернатору было бы куда проще исполнить то, о чем ему пишут сотни тысяч жителей Подмосковья, жалуясь на бездействие глав местных администраций.

Это же он, действуя своей волей и в здравом рассудке рассадил, как зачастую оказывается, бездельников и мздоимцев в их волшебные теплые кресла.

И, как показывает время, Губернатор, формируя свою команду муниципальных вассалов, опять-таки возлагал на них не ответственность, а …надежды.

В итоге населению Подмосковья, в обмен на символы Губернаторской власти, досталась безнадежная безответственность каждого чиновника, притянутого к государственной или муниципальной службе личным обаянием Андрея Юрьевича Воробьева.

Жители Подмосковья! Вступайте в Ассоциацию председателей МКД! Верьте во все то, что написано в ее Уставе, и что вам обещают ее функционеры:

- Юлия Белехова из Ногинска,

- Андрей Обысов из Химок, и

- Александр Исаков из Реутова.

Уже следят 2

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Гламурная пресса

о министре правительства Подмосковья Ирине Плещевой

В высшие эшелоны власти приходят лидеры с «человеческим лицом» и модельной фигурой

Это очень позитивная тенденция: призывать на руководящие посты не угрюмых мужиков в скучных костюмах, а лучезарно улыбающихся молодых женщин, почти девчонок. В недавно назначенного главного прокурора Крыма 34-летнюю Наталью ПОКЛОНСКУЮ - девушку с глазами эльфа, нежным голосом и стальными нервами - влюбились японцы. Можно только вообразить, какие бы мультяшные картинки они нарисовали, увидев других недавно назначенных прелестниц от власти!

Ирина Плещева, 26 лет, начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

Налаживать коммуникации уроженка Воронежской области начала еще во время учебы на журфаке ВГУ, устроившись пресс-секретарем местного отделения движения «Наши». В 19 лет стала учредителем, издателем и главным редактором городского молодежного издания «Фортчк», а вскоре организовала «Школу акул российской журналистики». В 21 год вошла в состав Комиссии по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ Общественной палаты России. А в марте 2014-го заняла важный пост в подмосковном правительстве. По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева,Плещеева - молодой и энергичный сотрудник, на которую он возлагает большие надежды.
Осенью 2012- го Ирина вышла замуж за сына влиятельного чиновника. Обожает путешествовать и с удовольствием выкладывает фото в купальнике на страничке в Сети.

http://mosobl.livejournal.com/79878.html


Ответить
Связанные материалы
Акция
Альборов Заурбек , 12 февр. 2016 г., 15:20
Акция
Альборов Заурбек , 10 февр. 2016 г., 13:46
Пост
Врански Красимир Христов, 02 нояб. 2015 г., 18:32
Отменить
Отменить