Показать на карте
СМИ и Интернет
20 0 1
Пост

Алла Че

Ecmo.Ru опять под атакой, готовим бессрочную акцию у правительства Московской области

Текст

Сайт химкинских гражданских активистов ecmo.ru подвергся мощной DDOS-атаке вновь. Одновременно отключен сайт сходненских активистов dmp-skhodnya.info. Напомним, что чуть более месяца назад закончилась самая длительная атака на эти два сайта. Были выяснены IP-адреса, с которых она шла, и поданы заявления на имя губернатора Андрея Воробьева и министра МВД Владимира Колокольцева.

По факту киберпреступлений был проведен пикет у правительства Московской области, который, очевидно, и решил исход дела - сразу после него атака прекратилась.

В это раз атака, скорее всего, также идет из администрации Химок и может быть связана с размещением следующих "острых" материалов:

1. Арестованный карьер в Кирилловке возобновил работу, полиция БЕЗДЕЙСТВУЕТ

2. Бывший гендиректор "Химки СМИ" добивается восстановления на работе.

3. Химсовет начал подготовку к публичным слушаниям по многоэтажной застройке Сходни

Могут быть причиной и другие материалы, так как ecmo.ru в последнее время публиковал много "острых" статей. Все они опубликованы в этом "Живом журнале".

Если вы хотите помочь независимым химкинским сайтам восстановиться и если вы за свободу слова:

1. как можно шире распространите три вышеуказанных материала (репост, ретвит и пр.), а также другие посты этого ЖЖ, которые вам кажутся интересными;

2. напишите на личную почту губернатора Андрея Воробьева AndreyVorobiev@mosreg.ru о том, что администрацию г.о. Химки необходимо проверить на факт причастности к DDOS-атакам на сайты ecmo.ru пи dmp-skhodnya.info, так как они критикуют чиновников администрации и есть данные, что именно там искали хакера для выведения сайтов из строя.

3. примите участие в бессрочной акции протеста у правительства Московской области, которая начнется в ближайшее время и продолжится до тех пор, пока атаки не прекратятся. Объявление об этом разместим чуть позже.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Проблема
01 янв. 1970 г., 3:00
Отменить
Отменить