Показать на карте
Природа и экология
288 1 2
Пост

Игорь Подгорный

Однако хамствуйте!

Текст

91920cba3b00348d5d2ed6343e59c320.jpg

Нападение — лучшая защита?

Сайт "Национальная служба новостей" сообщает: вице-президент компании «Роснефть» по связям с общественностью Михаил Леонтьев в интервью НСН был предельно категоричен: «Гринпис — это кучка продажных подонков. Это люди, которые получают деньги за корпоративный наезд. Обслуживать их информационную деятельность я не желаю. Избавьте меня от них хотя бы на день, а лучше насовсем».

Столь эмоциональная реакция человека, фактически отвечающего за имидж компании удивительна. Хамство — не лучшая аргументация в споре. Тем более, в споре, который ведётся вот уже четверть века.
Напомним, что Гринпис России призвал всех желающих защитить проектируемый национальный парк "Ладожские шхеры" от произвола властей. Суть очередного витка конфликта в следующем: Минприроды по инициативе главы Карелии Александра Худилайнена намерено передать почти 4 тысячи гектаров земель будущего национального парка «Ладожские шхеры» в пользу нефтяной компании. По данным «Новой газеты», «Роснефть» намерена построить на островах заповедной зоны оздоровительный комплекс.

Ответить господину Леонтьеву просто: подпишите письмо министру природных ресурсов: потребуйте не изымать заповедные земли и как можно скорее придать «Ладожским шхерам» статус национального парка!

Документы

Уже следят 2

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

если он врёт он подонок.если говорит правду то гринпис подонки.

Ответить
Связанные материалы
Пост
Игорь Подгорный, 18 марта 2016 г., 13:19
Отменить
Отменить