Показать на карте
Образование
2793 0 1
Пост

Алла Че

Все очень серьезно. По "Тимирязевке" началось голосование на сайте РОИ

Текст

На сайте Российской общественной инициативы (РОИ) началось голосование за спасение Тимирязевской сельхозакадемии от застройки. Все, кто зарегистрирован в системе (для этого необходимо пройти идентификацию в офисе РОИ), могут проголосовать здесь.

Когда в поддержку инициативы наберется 100 тыс. голосов, вопрос передадут на рассмотрение в Госдуму РФ, которая обязана будет вынести по нему свое решение.

Между тем в самом учебном заведении при поддержке жителей района развернулась масштабная кампания против передачи садов и полей вуза под застройку. Активисты ходят по квартирам и собирают тысячи подписей в защиту академии, в Интернете же таковых уже более 35 тыс.

Коренная жительница Тимирязевского района, политический и общественный деятель Юлия Галямина пишет:

"Вся "Тимирязевка" против уничтожения вуза. Жители Тимирязевского и Коптевского района тоже. Надо чтить свой город, свою историю, свою науку и образование. В "Тимирязевке" работал мой дед. И пусть все эти любители каменных джунглей едут на родину в Панаму. Мы будем от них свою родину защищать. И мы совсем не собираемся сдаваться. Вы же знаете, мы упрямые! Ворам во власти не отобрать у нас нашу общую землю, нашу малую родину".

Фото: artema-lesnik.livejournal.com/27155.html

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Отменить
Отменить