Показать на карте
Природа и экология
55 0 1
Пост

Анна Петрова

Швейное дело

Текст

Главари Златоуста пытаются "сшить" административное дело на защитников "Веселой горки".

Тонкости этого мероприятия обсуждались на последнем заседании "Народной палаты":

Как вы, наверняка, поняли, речь идет о "преступной банде", охраняющей государственный лес от незаконной вырубки. Люди живут в палатках в лесу и осуществляют свое конституционное право:


rc_7ojcutkc.jpg

Это - по законам Российской Федерации. А вот "по понятиям" местной администрации с отрядом опричников из УВД - нет, это - "банда". Которая во главе с "организатором" (слово "главарь" тут не уместно - главарь у нас в городе один) 7 октября мешала уничтожать городской сосновый бор. В толстой папке дела есть вот такие документы (учителям русского языка перед прочтением рекомендуется принять 10 капель раствора валерианы):


dsc09020.jpg

dsc09021.jpg

Гражданке Ивановой, подписавшей это объяснение, настойчиво рекомендую обратиться в психиатру по поводу галлюцинаций. В частности, насчет навязчивых видений гражданки Мухометьяровой в лесу 7 октября. Ольги Ивановны в этот день вообще не было в городе Златоусте, что несложно доказать. Ну, и насчет радвоения личности - не может определиться, кто она - менеджер или главный инженер. Или в Златмаше это эквивалентно? Или трудовую инспекцию позвать разобраться? Или все же санитаров?

А вот еще одно "объяснение" - второго потенциального пациента той же лечебницы, написанно под копирку с предыдущего. У граждан еще и коллективное помутнение рассудка, видать:

dsc09022.jpg

Третий пациент с галлюцинациями - они могли б еще 10 таких "оригинальных" объяснений приложить, но, похоже, койко-места в нашем псих отделении ограничены:

dsc09024.jpgА вот это уже серьезней - помешательство должностного лица при исполнении:


dsc08982.jpg

Если под Беловой М.Г. подразумеваюсь я, Белова М.Е., то невероятно хочется познакомиться с этим участковым Ольховским, который тоже чудесным образом видел меня 9 октября в лесу. Я не отрицаю, что я там была в следующие дни. но, господа, учаcтковый пишет рапорт на меня 9 октября! Чудеса телепортации. Где я была 9 октября - не суть важно, но не в лесу, и доказать это элементарно. Если полиционер врет в должностном документе - это очень интересное швейное изделие ожидается. Которому, возможно, обрадуются в ОСБ.

И насчет голодовки. Ну, уж нет:

_dsc1242.jpg

Собственно, протокол об "административном правонарушении":


dsc08997.jpg

dsc08984.jpg

Итак, дело "сшито". Причем, не белыми нитками даже, а соплями нашей администрации. Искажены факты, даты. Доказать это несложно в цивилизованном мире. В нашем же городе все может быть. Но первый судья отказался уже участвовать в этом балагане. Дело, сшитое под диктовку вороватых кукловодов передали другому судье.

Долго спорили - публиковать ли эту бредятину до судебного заседания? Решили, что гласность нам в помощь. Ситуация уже поднята на федеральный уровень, и местным ларечникам вряд ли удастся еще долго удерживать свой феодальный строй в Златоусте. Неотложка в пути - готовьте санитарные принадлежности.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Анна Петрова, 23 окт. 2013 г., 0:30
Пост
Анна Петрова, 21 окт. 2013 г., 2:29
Акция
Весёлая горка, 20 окт. 2013 г., 1:54
Отменить
Отменить