Показать на карте
Политика
501 0 1
Пост

Игорь Подгорный

Только пачка молока казаку подмога?

Текст

"Казаки" напали на Алексея Навального, директора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Романа Рубанова и других сотрудников фонда возле аэропорта Анапы. Облили молоком и избили. «Казаки» снимали нападение на камеры. Сотрудники полиции сохраняли нейтралитет. Вмешалась стражи порядка только когда Артема Торчинского (ведущий "Дождя") повалили и на земле стали бить ногами», — пишет пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. 

9c67901366a53f14dfb35cddd4d9d9f9.png

Торчинский был госпитализирован. Как он сам рассказал позже "Дождю", его доставили в травмпункт. Врачи объявили, что каких-либо переломов или серьезных увечий у него нет. Также, по его словам, казаки нападали и на детей, которые были в составе группы ФБК. 

Она же написала в  твиттере: напали казаки, человек 10 в парадной.

7833e29e4e2c259e20666e6d5cfc19c0.png

Алексей Навальный сообщил: налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает.

fbb9efe2a58eee33a67062e68d5416d3.png

Ранее Навальный сообщил о задержании краснодарской полицией. 13 мая на границе Краснодарского края задержали автобус, в котором ехали сотрудники ФБК. Всех задержанных проверяли на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Вскоре всех отпустили.
"И все четыре дня нашего пребывания в Краснодарском крае за нами открыто вела наружное наблюдение полиция. Они координировали время нападения", — утверждает Алексей Навальный в своём твиттере.

Как сообщает «Интерфакс», всего в результате нападения пострадали шесть человек. В управлении МВД на транспорте Южного ФО подтвердили потасовку с участием рейса казаков. «В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего», — сообщили в ведомстве.

Алексей Навальный и сотрудники ФБК приехали в Анапу на отдых, — пишут "Такие дела".

P.S. Самое ужасное в этой ситуации, конечно, не избиение. А то, что на него ответить нельзя — тут же будет заведено дело, а там суд и лагерь. Вот это *****ц. Мужики бы ответили, но их бы сразу повязали и повесили сроки. Подлость нападавшего быдла именно в этом, в безнаказанности — они знают, что ответа не будет. Е***** подонки, трусы, — прокомментировал случившееся Рустем Адагамов на своей страничке в Фейсбуке. Точнее и не скажешь.

P.P.S. Курорты Краснодарского края продолжают привлекать туристов. Новая рекламная акция — избиение Алексея Навального и сотрудников ФБК в аэропорту Анапы. Пишу запрос в МВД — написал Дмитрий Гудков.

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Михаил Матвеев, 09 сент. 2016 г., 8:24
Пост
Алла Че , 13 мая 2016 г., 15:03
Пост
Чирикова, 29 дек. 2014 г., 11:04
Отменить
Отменить