Показать на карте
Криминал
411 0 1
Пост

Алла Че

Защитника "Дубков" избили на глазах у полиции

Текст

Один из самых стойких защитников парка "Дубки" на севере Москвы - Дмитрий Бойнов - в данный момент находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы. У него разбита голова, сотрясение мозга. В лечебном заведении он проведет как минимум неделю, а потом вновь обещает вернуться "на поле боя".

1 июня Бойнов встал на пути бетономешалки, которая пыталась заехать на стройплощадку, и получил сильнейший удар по голове от бригадира стройки.

На видео отчетливо запечатлены момент удара, падение защитника парка на асфальт и поведение сотрудников полиции, которые стояли рядом. Они не только не попытались задержать нападавшего, но и стали предъявлять претензии пострадавшему - и если бы за ним не приехала скорая помощь, возможно, задержали бы его.

Бойнов ежедневно выходит на дежурства, несмотря на то что уже неоднократно подвергался нападениям и попадал в больницу - его били арматурой, сломали ему ногу. Свое упорство в защите парка он объясняет тем, что этот район - его малая родина, где жили много поколений его семьи, где выросли его дети. 

Фото:  facebook.com/groups/saveDubki/?fref=ts

Документы

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Александр Гаврилин, 25 апр. 2017 г., 20:50
Отменить
Отменить