Показать на карте
Природа и экология, Удобный город, Здоровье, Качество жизни, Криминал
53 0 1
Пост

Игорь Подгорный

Вологодский экоактивист Анатолий Грязнов голодает 12-й день

Текст

Вологодский активист Анатолий Грязнов 12-й день держит голодовку в знак протеста против планов застройки на улице Фрязиновской. Голодать он решил до тех пор, пока все работы не будут прекращены.

Соратник Грязнова, Евгений Доможиров пишет в своём блоге: многие сейчас задают вопросы и пишут личные сообщения с просьбой убедить Анатолия отказаться от голодовки. Поверьте, мы делаем это каждый день, но настрой у Анатолия серьезный. Вот, посмотрите он говорит об этом сам на десятый день голодовки.

Анна Гуслистова, супруга Анатолия, обратилась с открытым письмом к Главе Вологды Евгению Шулепову с требованием отменить контракт на застройку в зелёной зоне: Вам мало его несправедливого уголовного осуждения, двух сотрясений мозга, сломанной руки? При вашем откровенном попустительстве виновники всех этих дел найдены не были, а бандиты продолжают стрелять из травмата и запугивать нас по интернету. Вы намерены довести человека до смерти? Я это терпеть не намерена!

Евгений Доможиров (19 мая его обстреляли из травматического оружия; подозреваемый задержан) поддерживает письмо Анны и предлагает обращаться к господину Шулепову "через все возможные способы коммуникации": ВКонтактеФейсбукеТвиттере и через интернет-приемную Главы города.

"Посылайте ему ссылку на этот пост и просьбу отменить контракт", — пишет Доможиров.

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Акция
Трунин Дмитрий Николаевич, 05 авг. 2016 г., 17:03
Проблема
03 июня 2016 г., 17:58
Пост
Игорь Подгорный, 31 мая 2016 г., 13:49
Акция
Игорь Подгорный, 29 мая 2016 г., 21:23
Пост
Алла Че , 20 мая 2016 г., 10:18
Отменить
Отменить