Показать на карте
Образ жизни
12 0 2
Пост

Самойлова Надежда Аркадьевна

Страны они тоже люди

Текст

Расположения женщины (или страны) не добиться ее изнасилованием. Даже, если женщина (страна) не совсем разведена и живет в квартире, которая была когда-то общей с партнером (страной), желающим ее расположения. Это чревато для партнера (страны) надолго попасть в компанию насильников и изгоев, да еще пожизненно кормить изнасилованную и ее многочисленную родню.

Женщину (страну) можно обольстить, уговорить, обаять или купить. В зависимости от ее статуса.

Женщина (страна) может быть в близких отношениях даже не с одним партнером, это извращение, но если все довольны – почему нет?

Партнеру (стране) надо бы еще перестать размахивать дубиной и заниматься эксгибиционизмом, демонстрируя всем большую газовую трубу, а как-то заняться своим имиджем: сбросить отрепья из стагнации и ремиссии, снять картуз коррупции, заняться самообразованием, повысить культурный уровень, перестать превращать деньги в дерево и как-то экономически приподняться.

Тогда женщины (страны) сами потянутся в объятия, разрешат размещать вещички на своей территории, например, кораблики. Отбоя не будет от разных дам (стран), замучаешься выбирать.

Уже следят 2

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Михаил Матвеев, 17 марта 2014 г., 21:38
Отменить
Отменить