Показать на карте
Удобный город
179 1 1
Пост

Александр Гаврилин

Великий фальсификатор

Текст

Очередная неделя для Главы Чеховского района Сергея Юдина выдалась непростой. То о чем так долго говорили рядовые граждане, наконец, стало известно Губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву. И на очередном заседании правительства Московской области обсуждался факт фальсификации ответов на портал «Добродел» и виртуального ремонта дорог в Чехове. Для нас, жителей, фальсификации ответов и отчетов, а также якобы проводимых ремонтных работ, давно уже не новость. А вот Андрей Воробьев, похоже, впервые столкнулся со столь циничным обманом и первым делом потребовал отчета у Главы Чеховского района.

«Как давно Вы занялись фальсификацией?», напрямую поинтересовался Губернатор.
«Все уже наказаны», на голубом глазу отрапортовал Сергей Юдин, попутно сообщив, что в ситуации виноваты некие чиновники, получившие от него нагоняй. Других уточнений от руководителя муниципалитета не последовало, зато он бравурно сообщил, что на самом деле, ремонт-то был проведен, но только в пятидесяти метрах от того места, где находились упомянутые ямы. И вообще, за неделю в Чеховском районе заасфальтировали целых 65 ям! Вот только асфальтирования, никто почему-то не заметил, ни жители, ни областная комиссия. К слову, проверка ГУДХ Московской области, подтвердившая факт фальсификации, но Главу района этот факт нисколько не смутил, а виноватым у него, как водится, оказалось население, неточно указавшие местоположение ям и выбоин. Вот такой недалекий и неблагодарный «народишко» достался нашему районному руководителю. Пишут, сами не знают что и даже местоположение проблемы точно указать не могут.
«Андрей Юрьевич, гарантирую, что этого больше не повторится!», пообещал Глава Чеховского района Губернатору.
Жители неоднократно уличали местных чиновников в аналогичных фальсификациях. И, до сих пор, последним все сходило с рук. Однако, обещать, не значит жениться, как гласит поговорка, а значит ремонт дорог «с чеховским колоритом», может повториться. И, что будет в этом случае делать Губернатор не совсем понятно. Ведь автомобильные дороги Чехова больше походят на швейцарский сыр, а значит, их придется латать или снова фальсифицировать отчеты…

Уже следят 1

Комментарии


Показать все комментарии (1) Скрыть комментарии

Александр ! А почему вы пишите что Сергей Василич должен отвечать? У нас есть СИТИ МЕНЕДЖЕР Руководитель администрации отвечающая за хозяйство района . Как она говорит что хозяйственник , а не политик. Почему сыпятся все ошибки КОНОНОВОЙ на его седую голову . Понятно, что он кроме как обещать ничего не может , его завуч в народе пустобрёхом - обещалкиным . Но всё-таки у него седая голова и он не должен отвечать за "ХОЗЯЙКУ" как-то не справедливо

Ответить
Отменить