Показать на карте
Выборы
18 0 1
Пост

Александр Гаврилин

Загнали себя в угол

Текст

Выборы, выборы…

Время многочисленных и многократных обещаний и посулов, которые потом канут в Лету и будут забыты неисполненными. Направо и налево посулы раздают будущие кандидаты, мечтающие занять тот или иной пост, чиновники всех рангов и мастей, а также административный ресурс, армия госслужащих, вольно или невольно участвующая в предвыборной гонке. Когда хочется получить заветную галочку в графе напротив нужной фамилии, все средства хороши.

Однако упомянутая армия бывших и будущих чиновников и депутатов впадает в ступор, когда эту же предвыборную пору обыватели используют для того чтобы решить свои проблемы коммунального толка.

Сегодня в Чеховском районе в тренде новое веяние. Жители, жалуясь в областные структуры на бездействие муниципальных чиновников, делают приписку, гласящую, что они не станут голосовать за партию «Единая Россия», пока их проблема не будет решена. Областные чиновники, что называется, стоят на ушах, пытаясь понять, что же творится в Чеховском районе и, чем вызвана такая трепетная нелюбовь к партии власти. Ведь долгое время секретарь чеховского отделения партии Сергей Юдин, по совместительству Глава района, исправно направлял наверх отчеты, что в «Багдаде все спокойно», а рейтинг партии высок. А теперь, как выясняется, он стремительно падает вниз, вместе с дутыми и фальсифицированными отчетами, а также популярностью Губернатора, который возглавил списки на выборы в Госдуму.

Местным чиновникам остается лишь разводить руками, да косвенно саботировать партию власти. Поскольку, не исполняя поручения граждан и расписываясь в собственном бездействии, они, вольно или невольно, дискредитируют ее. Люди пишут: не буду голосовать за «Единую Россию» пока не выполните мою просьбу. Чиновники отвечают: сделать не можем, что автоматически гласит: ну, и не голосуйте…

И хочется и, колется и, партийная этика не велит…

Вот и загнали сами себя в угол...

Уже следят 1

Комментарии


Отменить