Показать на карте
Удобный город, ЖКХ
676 0 1
Пост

Алла Че

Защитники Головино придумали оригинальный способ борьбы с незаконной рекламой и агитацией

Текст

Активисты Головинского района Москвы решили взять под контроль информационные щиты на подъездах, сообщается на сайте инициативных групп столицы. Вопреки закону на таких щитах, как правило, размещается предвыборная и прочая реклама - причем без согласования с жителями. Прибыль от такого использования информационных досок идет либо управляющей компании, либо чиновникам управы и мэрии. А ведь это общее имущество дома, которое принадлежит его жильцам.

Районные активисты считают, что на досках у подъездов следует размещать действительно важную и нужную информацию - например, про митинг в защиту парка или про платные парковки... или любые другие, реально затрагивающие жизнь в Головино объявления.

Вот такой "мастер-класс" от движения "Оборона Головино":

А можно сделать и проще: например, что-то важное написать прямо поверх - в противовес никому не интересному и не нужному официозу.

Варианты готовых листовок "Оборона Головино" предлагает скачать на своей страничке. Кроме того, активисты сделали шаблон, из которого жители сами могут сваять нужное объявление для расклейки.

Фото: igmos.ru/blog/2016/08/09/doska/

Уже следят 1

Комментарии


Связанные материалы
Пост
Семенов Илья, 10 авг. 2017 г., 12:02
Пост
Семенов Илья, 05 авг. 2017 г., 22:09
Отменить
Отменить